Litlle Angel [Chap 1]

Gambar

Title: Litlle Angel

 

Cast: -Choi Siwon

          -Kim Hyena a.k.a Oktavia Juyanti

          -Choi Sinha a.k.a Angel

 

Suport Cast:-Kim Ryeowook

                       -Shin Hye Kyung a.k.a DheAjheng Ophiie Alanuviracuitcuit

                      -Lee Donghae

                      -Choi Jihwa a.k.a Faridah The-Puff Sii Belahanjiwa Nounna-nyuaaStefan

                      -Nam Woohyun

                      -Im Yoona         

 

Author: Ophiie Ryeosomnia a.k.a Shin Hye Kyung (istri syah dan istri pertama sekaligus istri terakhir dari Kim Ryeowook)

 

Leght:  Chapter

Chapter: 1 OF?

 

Genre: Romance

 

Rated: PG-15

Facebook: DheAjheng Ophy Alanuviracuitcuit

Twitter: @ophiie_unyu

 

Disclaimer: Ryeowook is Mine^^ & this FF is MINE too, Don’t Plagiat Don’t Copas sembarangan dilarang Bashing^^

Soundtrac: Davichi_Sad Promise

Warning: ‘FF gaje, Typo berserakan macam sampah, mohon dimaklumi, saya menerima kritikan, masukan, komentar tapi bukan Bashingan! So Don’t Bashing and Don’t Plagiat’

 

——oooOOOooo——

Karena kau adalah

Sebuah Anugera dalam hidupku

Karena kau adalah

Sebuah Mimpi dalam tidurku

Karena kau adalah

Oksigen untuk setiap nafasku

Dan kau adalah

Seorang malaikat kecil yang

Ku sebut ‘ANGEL’

—–ooo000ooo—–

 

“LITLLE ANGEL”

CHAP 1

~Story Begining~

07.00 am @Taman kanak-kanak ‘Kyunghae’ *author ngarang banget dah*

 

Seorang yeoja nampak terburu-buru memasuki sebuah sekolah Pendidika Usia Dini (PAUD) dengan sesekali melirik jam yang terpampang manis di tangan kanannya. –Adalah Kim Hyena, yeoja berusia 22 tahun, seorang guru disalah satu PAUD di Mokpo, agak(?) aneh memang, mengingat statusnya sebagai sarjana Ekonomi yang lulus dengan nilai kumlot, tapi malah menjadi seorang guru Pendidikan Usia Dini.

“Kim Songsaenim?” seseorang menghentikan Hyena, Hyena berbalik dan menatap seorang yeoja yang kini ada di hadapannya.

“ah, annyeong Jung Songsaenim? Gwaenchanayo?” ucap Hyena sesopan mungkin pada yeoja yang berada di hadapannya, dia bersama seorang gadis kecil yang cukup cantik, Hyena tersenyum kearahnya.

“perkenalkan, ini Angel, dia akan menjadi muridmu mulai hari ini, Angel, ini Kim Songsaenim, belajarlah bersamanya ne” Jung Songsaenim berjongkok mensejajarkan tubuhnya dengan gadis kecil di sampingnya.

“ne, songsaenim” Angel mengangguk dan segera melepaskan genggaman tangannya dan berganti menggandeng Hyena “kajja Songsaenim”

“tolong titip Angel kim songsaenim” Hyena mengangguk lalu meninggalkan Jung songsaenim bersama Angel yang menggengam tangan Hyena erat.

Mereka masuk kesebuah ruang kelas yang cukup ramai murid-murid yang berteriak, ada yang menangis, atau bermain dengan yang lain.

“annyeonghaseyong” suara Hyena yang lembut bagai sebuah bius bagi murid-muridnya, mereka menatap Hyena lalu berhamburan memeluknya.

“Songsaenim…. Jeongmal Bogoshipoyo”ucap salah satu murid Hyena yang memeluknya erat.

“ne, Songsaenim juga sangat merindukan kalian, kajja sekarang kalian duduk ditempat masing-masing ne” sekali lagi ucapan Hyena dengan mudah dilaksanakan oleh murid-muridnya yang masih berusia dini. “hari ini, kalian mendapatkan seorang Chingu baru, Angel, masuklah” Angel masuk dan tersenyum menatap ke arah calon teman-teman barunya.

“annyeonghaseyong, Angel imnida, Bangapseumnida” Angel membungkukkan badannya didepan kelas.

“Bangapseumnida Angel-shi” sambung Hyena tersenyum lalu memberikan tepuk tangan untuk Angel, dan diikuti oleh semua muridnya.

10.00 @Taman kanak-kanak ‘Kyunghae’

 

Hyena mengeluarkan sepeda motornya dari halaman parkir sekolah, sampai didepan gerbang, pandangannya tertuju pada seorang gadis yang berada di depannya, dia memberhentikan sepeda motornya.

“Angel?” sapa Hyena saat melihat Angel-muridnya- tengah terduduk di sebuah batu besar didepan sekolah.

“ah, songsaenim” Angel dengan ramah tersenyum memamerkan giginya yang putih dan tertata rapi.

“kau belum pulang?” tanya Hyena mematikan mesin sepeda motornya.

“appa belum menjemputku songsaenim, mungkin sebentar lagi” Hyena turun dari sepeda motornya dan duduk di samping Angel.

“dimana rumahmu? Kajja biar songsaenim mengantarkanmu” tawar Hyena.

“jinjja?” wajahnya cerah seketika “Ah, mianhae Songsaenim, appa bilang aku tidak boleh merepotkan oranglain” Angel kembali sedih, sedikit terlihat dia bukan anak orang biasa.

“gwaenchana, daripada kau disini sendiri, songsaenim akan mengantarkanmu, kajja” Hyena menarik tangan Angel lalu membantunya berdiri dan naik ke atas jok sepeda motornya.

“apa benar tidak merepotkan songsaenim?”

“ne, annio,” Hyena tersenyum lalu menyalakan mesin sepeda motornya, belum sempat Hyena menjalankan sepeda motor matic nya seseorang berteriak dari belakang.

“Angel…. Angel…” suara seorang yeoja terdengar begitu khawatir.

“Ahjumma” Angel menjawab panggilan seseorang dari belakang sana. Hyena segera mematikan mesin sepeda motornya, dia lalu membantu Angel turun.

Seorang Yeoja tengah keluar dari pintu mobilnya menuju Hyena dan Angel, yeoja itu memeluk Angel erat, sambil sesekali mengelus rambut Angel yanga terkucir(?) rapi.

“mianhae, Ahjumma telat menjemputmu” ucap Yeoja itu sepertinya terisak.

“gwaenchana Ahjumma, aku baik-baik saja” Angel menghapus air bening yang mengalir dipipi Ahjummanya “sejak tadi Kim songsaenim menemaniku” Angel melirik ke arah Hyena yang berdiri di belakang mereka. Yeoja itu berdiri dan membungkukkan badannya di hadapan Hyena.

“gomawo songsaenim, sudah menjaga Angel” ucap si Yeoja kepada Hyena

“ne , nyonya” Hyena ikut membungkukkan badannya.

“ah, panggil saja Jihwa” yeoja bernama Jihwa itu tersenyum “sekali lagi gomawo sudah menjaga keponakanku”.

“chagie lama sekali” seorang namja datang menghampiri mereka.

“Ahjussi” Angel dengan manja memeluk namja yang langsung menggendongnya.

“oppa, ini Kim songsaenim, Kim songsaenim perkenalkan ini calon suamiku” Jihwa mengenalkan namja itu kepada Hyena.

“annyeong, Donghae imnida” ucap namja yang bernama Donghae itu, mengulurkan tangannya dan disambut oleh Hyena.

“kalau begitu, kami permisi dulu Kim Songsaenim, jeongmal gomawo sudah menjaga Angel, Annyeong~”.

“ne cheonma~ Annyeong” Hyena melambaikan tangannya pada Angel yang masih dalam gendongan Donghae.

Hatiku bergetar menatapnya, memandangnya, merasakan genggaman tangannya, aku merasa dekat dengannya

 

—–000—–

07.30 pm @ Shapirreblue Apartement

 

Ring ding dong

Ring ding dong

*bunyi bel ceritanya*

“sebentar…”teriak Hyena dari dapur apartemennya, saat ini dia sedang menyiapkan makan malam untuk dirinya sendiri.

Dia memang tinggal sendiri di Mokpo, Ayah dan Ibunya meninggal saat Hyena masih berusia 10 tahun karena sebuah kecelakaan, sedangkan orang yang Hyena punya hanya Oppa nya yang sudah menikah 3 bulan yang lalu dan menetap di Seoul.

Hyena membuka pintu apartemennya dengan malas, dia sudah tahu siapa yang datang ‘jasa Loundry’ dialah yang sering mengunjungi apartemen Hyena untuk mengambil atau mengantarkan pakaian Hyena.

Hyena sedikit terperanjat saat melihat sebuket bunga mawar merah dan sebuah mawar putih di tengahnya. Buket bunga itu menutupi bagian wajah seseorang yang kini ada di hadapannya.

“for my Angel” ucap seorang namja, Hyena dengan cepat mengambil buket Bunga itu dan memukulkan pelan pada namja dihadapannya.

“gombal” Hyena masuk ke apartemennya tanpa menoleh lagi ke namja yang masih berada di ambang pintu.

“apa kau tidak mengijinkanku masuk?” tanya namja itu berkaca pinggang didepan pintu.

“memangnya oppa pernah meminta ijin untuk masuk?” Hyena ikut(?) berkacak pinggang ditempatnya.

“ayolah chagie, tidak bisakah kau bersikap romantis pada tunanganmu ini?”

“ck, oppa tau aku tidak bisa romantis” Hyena kembali kedapurnya.

“kalau begitu aku akan tetap disini sampai kau menyuruhku masuk”

“bertahanlah sebisa mu oppa” Hyena mengerlingkan matanya tak memperdulikan namjanya.

“ yak! Kim Hyena! Aisshhh” namja itu akhirnya menyerah dan mengikuti Hyena kedapurnya. “Chagi, bisakah kau berkonsentrasi hanya pada pernikahan kita?”

“ck, oppa, bukankah sudah ku katakan, aku masih perlu waktu untuk melaksanakan pernikahan itu” Hyena masih sibuk dengan masakan didepannya.

“apa kau masih menunggunya?” ucapan Woohyun-tunangan Hyena- berhasil membuat Hyena berhenti dari kesibukannya, lalu menatap kedalam mata namja dihadapannya.

“aku tidak ingin membicarakan itu oppa” Hyena sedikit menaikkan nada suaranya.

“lalu kenapa kau selalu mengulur-ulur waktu? Dari pertunangan kita yang sudah seharusnya sejak 1 tahun yang lalu, namun baru bisa kita lakukan 2 bulan yang lalu, sekarang kau masih harus berfikir tentang apa lagi Hyena-a? Apa kau masih meragukanku? Atau kau masih menunggu namja itu?” Woohyun sedikit meninggikan nada suaranya.

Hyena tak menjawab, tak terasa butiran bening mengalir dengan deras dipipi Hyena, Woohyun segera membuka tangannya dan memeluk tubuh Hyena erat. “mianhae, aku tidak bermaksud membentakmu” ucap Woohyun menenangkan Hyena.

Jujur aku memang belum bisa melupakannya? Entahlah, dia terlalu tersimpan dalam dihatiku? Mianhae oppa, aku tidak bermaksud menyakitimu, sungguh, aku hanya belum bisa menepis harapan yang selalu mengharapkannya kembali

—–000—–

10.00 am @ PAUD ‘Kyunghae’

 

“songsaenim” seseorang menarik tangan Hyena lembut, Hyena tersenyum menatap salah satu muridnya yang mencegat(?)nya di samping pintu kelas.

“wae Angel?” Hyena berjongkok mensejajarkan dirinya dengan Angel.

“apa songsaenim mau berkunjung ke rumahku?” Angel memdaratkan kedua tangannya di pipi Hyena.

“memangnya ada apa?”

“Jihwa ahjumma dan Donghae ahjussi akan menikah, songsaenim datanglah”

“akan songsaenim usahakan” Hyena berdiri dan menggandeng tangan mungil Angel “kajja mungkin Ahjumma mu sudah menunggu didepan” Angel mengangguk.

Mereka keluar pintu gerbang lalu duduk menunggu jemputan masing-masing. Pagi tadi Hyena diantar oleh Woohyun dan kini Woohyun pun berjanji akan menjemputnya.

Sebuah mobil berhenti tepat didepan Hyena dan Angel, seorang namja keluar dan tersenyum pada Hyena.

“uisa” ucap Angel terkejut melihat namja didepan mereka.

“Angel, kau disini” namja itu tersenyum kepada Angel.

“ne, aku sekolah disini, oh iya uisa, ini Kim songsaenim dia guruku”Angel memperkenalkan Hyena pada namja yang di panggilnya uisa.

“arasheo, kau gadis manis, Songsaenim mu ini siapa?” tanya namja itu kini berjongkok mensejajarkan dirinya dan Angel.

Angel menggeleng, lalu ditatapnya songsaenimnya yang tersenyum ke arahnya. “dia Kim songsaenim, guruku yang sangat cantik” ujar Angel, yang langsung membuat muka Hyena memerah.

“kau jangan terlalu memujinya lihatlah, mukanya merah seperti kepiting” *Pletak* satu jitakan Hyena daratkan diatas namja didepannya.

“berhenti menggodaku oppa, kau ini”

“songsaenim mengenal uisa?” Angel meminta penjelasan.

“tentu saja, dia itu calon istri uisa kau tau gadis manis?” tutur Woohyun sambil tersenyum.

Belum sempat Angel menjawab Jihwa datang sambil tergopoh-gopoh.

“Angel mianhae, ahjumma telat lagi menjemputmu, ah Kim songsaenim” Jihwa tersenyum pada Hyena didepannya.

“Jihwa-shi” ucap Woohyun yang tidak mendapat sapaan dari Jihwa. Jihwa menoleh menatap Woohyun di sampingnya.

“Woohyun oppa?” ucap Jihwa sedikit terkejut “apa yang sedang oppa lakukan disini?”

“menjemput tunanganku” jawab Wohyun mengarah pada Hyena.

“ah? Kim songsaenim tunanganmu?” tanya Jihwa kaget.

“eum” Woohyun mengangguk “chagi, kau sudah mengenal Jihwa?”

“ne, kemarin kita sudah pernah bertemu” ujar Hyena sambil menyunggingkan senyum khasnya.

——000—–

10.30 am @Frendly caffe

“omong-omong, apa oppa pindah tugas kesini?” tanya Jihwa pada Woohyun yang kini duduk satu meja dengannya, Hyena dan juga Angel.

“bukan pindah tugas, hanya saja aku ditugaskan untuk berbagi ilmu disini, hanya untuk beberapa minggu kedepan” jawab Woohyun sambil menyeruput cappucinonya.

Hyena sibuk menyuapkan(?) ice cream pada Angel yang sejak tadi mulai manja padanya.

“aigo~ Angel, kau tidak boleh merepotkan songsaenim seperti itu” Hyena mengomel(?)i Angel pelan.

“gwaenchana Jihwa-shi” Hyena tersenyum lalu kembali menyuapi Angel, Angel hanya menjulurkan sedikit lidahnya kepada Jihwa.

“sekali lagi gomawo oppa, songsaenim” Jihwa mengangguk kepada Woohyun dan Hyena.

“songsaenim bisa kau menunduk” ucap Angel menarik lengan Hyena, Hyena menunduk mensejajarkan wajahnya dengan Angel.

Chu~

Angel mengecup lembut pipi Hyena “gomawo untuk hari ini songsaenim, aku menyayangimu” Angel tersenyum senang menatap Hyena.

“ne, Cheonma~” Hyena mengacak pelan rambut Angel, dan tersenyum menatap Angel yang berlalu dari hadapannya.

“oppa mengenal mereka? Sejak kapan?” tanya Hyena saat mereka berjalan menuju parkiran.

“ne, mereka dulu juga sempat tinggal di Canada” jawab Woohyun sambil memelankan langkahnya “aku mengenal mereka, karena dulu aku sempat merawat Angel”

“merawat Angel? Memangnya Angel kenapa?” tanya Hyena penasaran. Tiba-tiba jantungnya serasa lebih cepat berdetak.

“aku mengenalnya sejak usianya belum genap 1 tahun, dia mempunyai lemah jantung. Sepertinya saat dia dalam kandungan ibunya sempat mencoba untuk membunuhnya”

Hyena menelan ludahnya kaget. Tidak disangka Angel yang menurutnya gadis ceria dan riang mempunyai penyakit yang sangat berbahaya.

=====> to be continued.

Fuiih *ngelap keringet* jujur ni FF berkali kali aku hapus dan dapat rombakan lebih banyak dari FF ku sebelumnya. Sungguh sangat menguras ni FF, gg dapet Feell nya, so buat Oktavia Juyanti, mohon maaf kalo ceritanya agak gg berkesan. Buat readers semua tolong kasih saran, kritik dan komentar, jangan bilang FF ini ‘daebak’ karena ini sama sekali ngg ‘daebak’ so kasih coment yg bisa buat masukan Author otte, don Bash, tolong dibedakan!

NB: seperti Biasa Part selanjutnya cuma yg coment aja yg aku tag, so yg gg coment di Part ini, jangan minta di tag^^ *authornya kejam*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: